sábado, 19 de octubre de 2013

UN APERITIVO FÁCIL

¡Hola, Alipendes! ¡Fijaros lo que os voy a enseñar hoy! Raviolis de chistorra y morcilla con Pan de Molde Sin Corteza Alipende. Es tierno, riquísimo por su sabor y tiene grandes propiedades nutritivas.

  1. En primer lugar selecciona cuatro rebanadas de pan. 



2. Aquí viene el truqui, estíralas con un rodillo hasta que queden lo más finas posibles. 

Fijaros la diferencia entre las que están estiradas y las
que no lo están.
3. Cuadra las rebanadas de pan.



4. Corta rectángulos iguales. 



5. Y forma una cruz en el medio. Rellena el centro con un poco de chistorra o chorizo desmigado y salteado o con una rodaja fina de morcilla, que debe estar previamente cocida o asada. 


 6. Posteriormente cierra respetando este orden: primero el rectángulo que esté abajo, norte - sur, sur - norte, da igual el orden. 


7. A continuación los dos laterales, empezando por la derecha y terminando por la izquierda. Pincha con un palillo para que no recupere su forma y fríe rápidamente. 




8. Hay que freír en abundante aceite caliente, por ambas caras.  



9. Escurre con papel absorbente y emplata. 





3 comentarios:

  1. ¡Me encantan! Y, por supuesto, los voy a hacer.

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    1. Gracias Lourdes, cuando los hagas me dices qué tal. Yyyyyy, varía los rellenos. Gracias de nuevo por tus palabras.

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  2. Que buena idea !!!La voy a poner en práctica.
    Gracias por la receta.

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