1. En primer lugar selecciona cuatro rebanadas de pan.
2. Aquí viene el truqui, estíralas con un rodillo hasta que queden lo más finas posibles.
Fijaros la diferencia entre las que están estiradas y las que no lo están. |
4. Corta rectángulos iguales.
5. Y forma una cruz en el medio. Rellena el centro con un poco de chistorra o chorizo desmigado y salteado o con una rodaja fina de morcilla, que debe estar previamente cocida o asada.
6. Posteriormente cierra respetando este orden: primero el rectángulo que esté abajo, norte - sur, sur - norte, da igual el orden.
7. A continuación los dos laterales, empezando por la derecha y terminando por la izquierda. Pincha con un palillo para que no recupere su forma y fríe rápidamente.
8. Hay que freír en abundante aceite caliente, por ambas caras.
9. Escurre con papel absorbente y emplata.
¡Me encantan! Y, por supuesto, los voy a hacer.
ResponderEliminarGracias Lourdes, cuando los hagas me dices qué tal. Yyyyyy, varía los rellenos. Gracias de nuevo por tus palabras.
EliminarQue buena idea !!!La voy a poner en práctica.
ResponderEliminarGracias por la receta.