lunes, 14 de octubre de 2013

Costrini de Pan de Molde Alipende

¡Buenos días! Empezamos a tope de nuevo con nuestro blog, que va a venir lleno de sorpresas. Lo estamos cocinando a fuego lento para que lo podáis disfrutar como se merece.
Hoy os traigo un Costrini de Pan de Molde Alipende, sin corteza. Esta vez lo he hecho con el pan sin corteza y está delicioso. Pero os aseguro que con el Pan de Molde 100% Natural Alipende, que tiene corteza, está exquisito. Aprovechad, está a un precio que es un regalo, 80 ctms. (fuera de promoción estará a 95 ctms.) y es una delicia cada una de las 16 rebanadas que lo componen. 


Vamos con la receta, para hacer seis costrinis.


1 - Coloca 6 rebanadas de Pan de Molde Sin Corteza (vale el 100% natural, el de pueblo o el de molde normal).


 2. Echa 2 cucharadas de salsa de Tomate "Estilo Casero" Alipende.

 

3. Extiende bien el tomate por la superficie del pan y espolvorea orégano al gusto.
Ojo, yo he colocado los panes sobre Papel de Horno Lanta, es ideal para no manchar mucho la placa y sobre todo para despegar el pan con facilidad. 



4. Reparte por encima un paquete de mozzarella rallada. Tengo que reconocer que con uno vale, pero para esta degustación he gastado un paquete y medio. Pero ALIPENDES, mis comensales eran queseros, queseros. 


 5. Dale sabor al costrini, ¿con qué?. Ahí sí que tú mandas Alipende: 
- Ingredientes por cada unidad de pan: 
* 1/2 loncha de bacon cortada en tiras. 
* 1/2 rodaja de piña (natural, en almíbar).
* 1/4 de lata de atún en aceite Alipende.
* 1/2 loncha de jamón cocido.
* 1 champiñón laminado salteado previamente.
* 2 rodajas muy finas de calabacín.
* 3 tacos de pimiento rojo o de pimiento verde salteados.
* 1 rodaja de rulo de cabra.... o 4 taquitos de cualquier otro queso que nos guste. 
* 1 salchicha o 2 aceitunas verdes sin hueso.  


6. Introduce en el horno (precalentado a 200º C), durante 10 minutos. Yo lo he puesto con ventilador arriba y abajo, pero si no tienes ventilador, vale arriba y abajo sólo. 


7. Mira cómo se hace el costrini en el horno y qué pintaza tiene cuando sale.


8. Venga sólo te falta servir el costrini y esperar a que se temple un poco para comértelo. 






Con esto terminamos. Alipendes, es rápido, fácil, ideal para hacerlo con los niños (meterlos en la cocina) y sobre todo, si queréis, puede ser sano, sano, sano. Practicar, probad, introducir ideas nuevas, ingredientes, es una gozada de plato, os lo aseguro.

Nota: yo hice 6 rebanadas de pan y mis comensales fueron dos y no dejaron ni las migas..... Así que tendréis que saber a quién invitáis. 

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