Hola Alipendes!!!! ¿Habéis probado ya el gazpacho Alipende? Yo sí y es exquisito. Hace unas semanas lo probamos con sandía fashion, que resulta ideal para los niños por su toque dulzón.
Hoy, os voy a transformar este gazpacho en otros para que triunfeis en comidas o cenas veraniegas y sobre todo, vais a conocer el gazpacho de los gazpachos: el de BONITO. Venga, no perdamos más tiempo y empecemos.
1. Este es el gazpacho Alipende: es 100% natural, tiene un sabor único y una textura idéntica al gazpacho casero, ¿por qué? Por la calidad de los ingredientes naturales que lo componen.
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Gazpacho Alipende. |
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Fijaros en el color: naranja natural. |
2. ¿Que queremos darle un toque original? Trituradlo con estos ingredientes y triunfareis:
- Gazpacho de cerezas: por 1/2 l de gazpacho Alipende, añade 300 g de cerezas sin hueso y tritura. Cuélalo después y deja alguna mota de fruta para que se sepa que es cereza natural (si es del Jerte, mejor). Sírvelo bien frío con unos dados de queso poco curado.
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Medir 1/2 l de gazpacho Alipende. |
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Deshuesar 300 g de cerezas. |
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Añadir las cerezas al gazpacho. |
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Triturar (queda grumoso) |
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Gazpacho triturado y colado. |
- Gazpacho de fresas:
por 1/2 l de gazpacho añade 250 g de fresas y tritura. Cuélalo y sírvelo muy frío. Resulta ideal si lo acompañas como el de cerezas, con unos dados de queso tierno, poco curado.
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Medir 1/2 l de gazpacho. |
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Pesar 250 g de fresas y limpiarlas bien. |
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Añadir las fresas al gazpacho. |
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Tritura. |
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Cuela por un chino. |
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Sírvelo bien frío. |
- Gazpacho de mango: por 1/2 l de gazpacho Alipende mezcla y tritura la pulpa de medio mango. Sírvelo bien frío con unos encurtidos picados, como cebollitas agridulces, aceitunas, berenjenas tipo de Almagro.
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Medir 1/2 l de gazpacho Alipende. |
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Selecciona un mango maduro y
utiliza la mitad para esta receta. |
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Una vez pelado, añádelo al gazpacho. |
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Tritura con una túrmix (en este caso
no hace falta colarlo). |
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Servir bien frío. |
- Gazpacho de bonito: es el gazpacho de moda este verano. Mide 1/2 l de gazpacho Alipende y añade una lata de bonito en aceite. Es importante que escurras bien el bonito y no vaya nada de su aceite al gazpacho. Por último, sírvelo bien frío con un poco de mojama o con un poco de pescado ahumado (salmón, bacalao, anchoa, etc.).
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Medir 1/2 l de gazpacho Alipende. |
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bonito de lata bien escurrido. |
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Tritura y sírvelo (no hace falta colarlo). |
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Gazpacho triturado. El bonito actúa
además como espesante. |
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Gazpacho de bonito. |
- Gazpacho de manzana: mide 1/2 l de gazpacho Alipende y añade una manzana golden pelada y picada. Tritura y cuélalo (verás que suave queda porque contrarresta la acidez).
Por último, sírvelo bien frío con la guarnición clásica del gazpacho.
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1 manzana golden. |
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Medir 1/2 l de gazpacho Alipende. |
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