miércoles, 23 de octubre de 2013

TANDOORI DE POLLO Y CHIRIMOYA

La India llega a Ahorramás. Vamos a fusionar un plato típicamente hindú con productos nacionales, con productos Alipende, verás que mezcla tan rica, un tandoori de pollo y chirimoya. 

1. Escoge una cebolla pequeña y un diente de ajo. Pélalos, córtalos en dados pequeños y posteriormente machácalos en un mortero hasta obtener una pasta. 


 

2. A continuación añade un poco de sal, una cucharadita de pimentón dulce y unas hebras de azafrán.


3. Seguidamente agrega dos cucharadas de vinagre, el zumo de un limón y medio.... 


4. Una cucharadita de jengibre molido, una punta de pimienta blanca molida y un puñado de cilantro picado. 


5. Y por último dos yogures alipende y la pulpa de media chirimoya grande (sin pepitas). 


6. Machaca hasta obtener una pasta de color rojizo. 


7. Por otro lado selecciona en Ahorramás cuatro medias traseras de pollo. Pide que te las partan en dos, separando el contramuslo del muslo. 


8. Sazona la carne, adoba los trozos de pollo con la pasta anteriormente realizada y déjalos macerar una noche. 


9. Al día siguiente, envuelve los trozos de pollo en papel de aluminio Lanta, añadiendo el adobo de conservación y cerrando todos los bordes herméticamente.

10. Coloca todos los paquetitos elaborados en una placa y asa en el horno a 180º C durante 28 minutos. 


11. Desenvuelve entonces y pon la función grill-gratinar en el horno. Dora por la parte de la piel hasta que quede crujiente.

 

12. Sirve el tandoori con un poco del jugo que se encontraba en el papel del asado y acompáñalo con setas salteadas, arroz, etc. 


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